Приди к Иисусу ты сейчас

Светлана Аболиня
    По  грязным  темным  закоулкам
    Порой  скитается  душа,
    По  тупикам  и  переулкам
    Томится  похотью  она,

         То  дьявол  так  расставил  сети,
         Чтоб  душу  эту,  друг,  поймать,
         Но  знай,  все  видит  Бог  на  свете,
         Ему  должны  Отчет  мы  дать,

    И  вот  Судья  поставит  точку,
    И  точкой  будет  чья  -  то  жизнь,
    То  осознать  ты  должен  точно,
    Поэтому  Христа  держись,

          Пока  земные  те  мгновенья
          Не  пересек  суровый  Глас,
          Прими,  мой  друг,  одно  Решенье,
          Приди  к  Иисусу  ты  сейчас,

    Души  в  порыве  откровенья
    Ты  расскажи  все  о  себе,
    Отбрось  тревоги  и  сомненья,
    Спаситель  дал  тот  шанс  душе.


               5  сентября  2014  года