Сникерс на сдачу - реклама

Андрей Климанов
Теперь нормально – Сникерс выручает,
Но крыша сломана - не починить,
Поэтому заварим, Муза, чая,
Пока печурка старая чадит.

Пока заходит на посадку солнце,
В прорехи освещая потолок,
Мы выпьем до заварки, что на донце,
С диспетчерами, напрягая толк.

Достанем палаши, а после спрячем -
От реконструкций битв не брызнет кровь!
Прекрасно, что был Сникерс дан на сдачу -
Не обойтись на свете без Волхвов.

Осталось выяснить про черепицу
И... научиться долетать, как птица.