Победа!

Виктор Матвеев 3
Закончен конкурс, мы победу одержали,
Татьяна стала ЛЕДИ НЕВСКАЯ КРАСА,
Мы этого момента все так долго ждали,
Что просмотрели у экранов все глаза!

Тобой, Танюша, Рыбинск наш гордится,
Встречать с цветами, на руках носить,
Красавицей сам Бог велел тебе родиться
И титул королевы в Петербурге получить!

Мы будем гордо называть тебя ИМПЕРАТРИЦА,
Напишем песню про тебя и будем петь,
Ты из столицы северной везешь в бурлацкую столицу
Корону золотую, а не серебро иль медь!

Вся Ярославия восторг свой выражает,
Сегодня, в честь тебя, фанфары прозвучат,
Пусть Петербург твою победу отмечает,
Домой приедешь - будет Рыбинск отмечать!!!