Горби всё перемолол

Василий Краснов 2
Это детство было моё,-
С октябрятским значком на груди.
Новое время встаёт,-
Думали,оно впереди...

Постарше стали, повязали галстук,-
Верили свято в Ленина заветы.
Думать не думали,что звёзды гаснут.
Что в прошлое канут Советы...

Мы верили в Корчагина и комсомол,-
Почитали и любили советских Героев.
Горби всё перемолол,-
Советские люди превратились в изгоев.

14.09.2018.
с.Ижёвка