сложная форма простого треугольника

Алена Головина
Северный океан
Боками
Ледовитыми
Давил берега.
Я вынимал
Тебя,
Выдергивал с корнем
Из мертвых,
Словом наполнил,
Набил,
И ты, будто живой,
Из бронзы отлитой
Головой
Угол темный
В доме моем занял по-свойски.
Так и жили втроем:
Ты, я и «маяковский».

13.09.2018