Детская фотография

Ольга Рерум
Листая старые альбомы,
Наткнулась я на свой портрет.
Там мне все беды не знакомы,
Там было мне всего семь лет.

Играли мы с отцом, резвились,
Сказал он мне:"Давай сниму!
Оставлю фото я на память,
Когда соскучусь - посмотрю."

Серьезным и суровым взглядом
Смерила я его тогда.
Ведь не любила вспышки камер
Я даже в юные года.

Отец просил, я согласилась.
В то время я не знала, что
Последним фото будет это,
Которое оставит он.

И вот смотрю я на звезду.
В моих руках она горела...
Прошли года, уже не жду,
Что он придет и спросит снова:
"Ты что грустишь? Давай сниму!"-
И скажет больше, чем три слова.

Рерум.14.09.18 г. 21:34 ч.