Любимый Монастырь - мое ты утешение!

Оля Бк
Любимый монастырь - мое ты утешение,
Своею теплотой меня враз покорил,
И бесконечное мое к тебе влечение,
За то, что веру в Боге укрепил !

А сколько моих слез впитал девчачьих,
И каждый раз меня ты утешал,
Ты принимаешь слабых и незрячих,
И сколько помощи ты людям оказал !

Как часто изливаются слезами,
О помощи взывают Небеса,
Девчонки, что хотят быть матерями,
И снизойдут от Бога чудеса !

А сколько исцелил ты душ пропащих,
Которыми руководит валюта,
И постоянно кормишь ты бродячих,
Людей, лишившись счастья и  приюта.

Как много в твоих стенах малышей,
Тех самых, что молитвою родились,
Вас не спасет консилиум врачей,
Если вы к Богу сердцем не открылись !

К тебе бегут не чувствуя земли,
Те люди, что отчаяньем покрыты,
Сколько молитв и покаяний принесли,
Ведь твои двери настежь всем открыты !