Планы на вечер - ЯС

Светлана Шестопёрова
Думала в полдень:
после работы приду,
всё перемою.

После уборки
блинчиков можно напечь
к чаю на ужин.

Только пришла, на диван
мягкий присела...
Чисто же, блин, да и есть
на ночь не стоит.