А если...

Н-Елка
Если ты любишь,
Нечего страдать!
Признайся словом, действием, поступком.
Не  мямли, не меси сомненья в  ступке.
Душа  живет, чтобы  ее
Отдать.



Если ты прав,
Если я  не права.
Давай  накроем  стол переговоров.
И разрешим с тобой все наши споры.
И  подожжем  размолвки,
Как  дрова.



Если разлюбишь,
Крысой не сбегай.
Скажи как есть,
Я все, как  есть,  приемлю.
Уж ты   поверь  - всему достойно внемлю.
Если  разлюбишь, то признайся.
Уважай.