заточка

Алена Головина
 
На переезде железнодорожном
Селфи делали кошки.
Я тоже был кошкой, и я не успел -
Свет был быстрее
Лап и хвоста.
Барышня томная хлопнула веером
По острой коленке,
Торчащей суставом из черной дыры
Рваной джинсы,
И месяца нож
Положила на дно рюкзака.

14.09.2018