***

Дарья Рыбина 3
кто-то ищет причину там,
где гнусные слова пронзают сердце.
да, вот тут, в уголке собрались
они вместе, чтобы согреться.
мои слезы, надежды оправданы
тем, что, может, уже никогда
не увижу я глаз твоих страстных.
нет и сил во мне - вот, в чем беда.
и, когда ты узришь
то пламя,
что греет меня изнутри,
будет поздно.
но иди ко мне, лучшее,
и крылом своим страхи смахни.