Параллели

Динара Жаббарова
Утихают грустные  метели,
Усмиряет силы злая боль.
Вновь судьба рисует параллели,
Шанс даёт сыграть достойно роль.
Вслед за горечью приходит сладость,
Жизни край сменяет высота,
Верю я, вернётся в сердце радость,
Чтобы стать опорой навсегда!