Снова ранили Том Тома

Анатолий Пруцко
Укусили мне кота
Так он жив еще пока
Не пойму кто укусил
Зуб где вена проходил

Он ее не прокусил
Кровь течет а Том молчит
Видно рана не свербит
Ну не чешется она
 У героя у кота

День охоты будет завтра
Может гдето до обеда
Я добуду людоеда
Как стрелять с больной рукой

Буду я стрелять с одной
С левой тоже проходили
Подстрелю как научили
Хватит кошек загрызать

Мерзских гадов убивать
Здесь они не на природе
Загрызают в огороде
Это четвертый кот убийца

На моем уже счету
Так других котов спасу.