мир

Дарья Рыбина 3
скоро ты все поймешь.
не нужны будут слова эти мерзкие
или всплески эмоций резкие.
ты поймешь....

я пытаюсь смириться с судьбой, засыпая с болью в груди.
камень режет мой внутренний мир,
странный голос шепчет,
что мне нужно уйти.

уйти от празднеств этого мира,
уйти от слез
и обид...
в голове моей так же играет лира,
а Аид
что-то нежно мне говорит.