Колкий холод из-под рёбер достанет шприц

Денис Кафкианский
Колкий холод из-под рёбер достанет шприц
Злое утро на темя выльется молоком
Одиноко и бестолково болтается принц
Под затянутым серой пылью немым потолком

3:30 12.09.18