Молитва - с Богом разговор

Светлана Аболиня
    Любовь  Христа  всегда  храни
    И  помни,  что  живешь  ты  ею,
    В  молитве  проводи  все  дни,
    Ничуть  об  этом  не  жалея,

          Молитва  -  с  Богом  разговор,
          Он  знает  нас  и  понимает,
          Не  будет  жизнь  тогда  укор,
          Ведь  Бог  про  нас  все,  люди,  знает,

    Как  мы  садимся,  как  встаем,
    Что  думаем  мы  ежедневно,
    Когда  в  грехах  Отчет  даем,
    Присутствует  Он  неизменно,

           То,  что  ты  не  видишь,  ну  и  что  ж,
           Ты  радиацию  не  видишь,
           Но  все  ж  ты  знаешь,  то  не  ложь,
           И  если  ты  кого  обидишь,

    То  будет  рана  для  души,
    И  ты  о  том  прекрасно  знаешь,
    Поэтому  к  Нему  спеши,
    Чтоб  рассказать,  что  ты  желаешь.



            5  сентября  2014  года