Город Ачинск

Бобков Владимир
Родной мой город вот скажи за что,
Нас травят безответственно не прячась,
Всё ради денег, это всё не то,
Им наплевать на нас, никак иначе,
В налете белом серые дома,
Зимою снег в начале только белый,
Больных в округе много, просто тьма,
Асфальт был чёрный стал повсюду серый,
В правительстве великие умы,
Кричат об экологии годами,
Виновные всегда кричат не мы,
Возможно виноваты люди сами,
Что здесь живут, работают и мрут,
Хозяевам на это наплевать,
И всё страшнее тем кто там живут,
Что ж остаётся просто выживать!