Осень

Андрей Крамолин
 "Осень"


Знамя осени реет в картине Создателя.
Полыхают леса золотистой листвой.
По холодному небу шагает старательно,
Облаков величавых,унылый конвой.

Припев

Толи песня слышна,толи ливень.
Это время итогов и дум.
Плодотворные тайны поэтов
В публикациях разных культур.

Собираются в стаи,весны той предвестники
И врезаются клином в свинцовый туман.
Эхо добрых полей развлекается песнями
И открытым весельем уставших крестьян.

Припев

2006 год