Ну здравствуй, осень

Анкор Антон Горобец
Ну здравствуй,осень!Ностальгия...
На сердце болью аритмия.
Как жизни листья высыхают
В ветром в лужи опадают.

Лишь серым цветом давит небо
И солнце нынче стало слепо...
А дым табачный режет глотку
Да кровь потонет камнем в водку.

Застонет воздух,словно вьюга
В душе извечно тянет скука.
И горько капает слезами
Тоска под чёрными ночами.

Теперь я не пишу стихи
Как те, что были в времена былые
И путеводят мной грехи
Как семь чертей в места лихие