Ты вспоминаешь его часто

Татьян Ка
Ты вспоминаешь его часто,
Хотя он очень далеко.
Оставил в сердце рану глубоко -
Ты вспоминаешь его часто.

Зачем ты думаешь о нём -
Он постоянно делал больно,
И вёл себя уж слишком вольно..
Зачем ты думаешь о нём?

Признайся, не любила никогда,
А дело только лишь в привычке.
Не лги,что к сердцу ты его была отмычкой..
Признайся - не любила никогда!

Не рви же душу милая моя,
Все будет в этой жизни хорошо.
И ладно, что он  прочь ушёл!
Не рви же душу, милая моя.

Не быть вам вместе, ты пойми,
Он целовался уж вон с той,
Постель делил вообще с другой..
Не быть вам вместе,ты пойми.

Ты будешь счастлива тогда,
Когда из сердца его выкинешь,
Когда спокойна будешь,выдохнешь,
Вот будешь счастлива тогда!

Пусть уйдет тех событий череда,
Давай еще немного подождем.
И я прошу - не думай ты о нём,
Ведь разошлись пути навеки, навсегда!