И будешь Богом ты храним

Светлана Аболиня
    Очищен  будь  от  всех  грехов,
    Чтоб  Кровь  святая  убелила,
    Послал  Господь  Свою  Любовь,
    Чтоб  то,  что  дорого  и  мило

          Не  растоптал  бы  сатана,
          Ведь  он  желает  нашей  смерти,
          Проверь,  мой  друг,  твои  дела,
          Как  перед  Богом  все  проверь  ты,

    И  будешь  Богом  ты  храним,
    Ведь  Он  тебя,  душа,  так  любит,
    И  будешь  Им  всегда  любим,
    Тебя  Создатель  не  забудет,

           И  с  Божьей  Помощью  такой
           Ты  справиться  с  грехами  сможешь,
           Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
           Ты  так,  мой  друг,  себе  поможешь !



                5  сентября  2014  года