Зайчата

Наталья Добрынина
Братишка и сестренка,
Два маленьких зайчонка,
Остались одни дома,
Ну, дело тут знакомо.

Лишь только мама с папой
Шагнули за порог,
В квартире начался
Большой переполох.

Подушки полетели,
Диваны заскрипели,
Как кони, дети скачут,
Соседи чуть не плачут.

И музыка грохочет,
Что дом сложиться хочет.
А люстры содрогаются -
Детишки развлекаются!

Так время пролетело,
Что солнце сесть успело.
Родители с работы,
Домой бегут спеша.

Но вот открылись двери,
Вы можете  не верить.
Сестренка и братишка,
Сидят читают книжки!

А мамочка и папочка,
Счастливые стоят,
На миленьких, спокойных,
Зайчат своих глядят.

14-09-2018