Куда делась свобода слова

Василий Краснов 2
Росгвардейцы молодые в касках,
Бьют дубинками налево и направо.
Арестованных держат в участках,-
Торжествует демонечисти право...

Куда делась свобода слова,-
Неужели, заболела Россия...
К революции идём мы снова?
Вот об этом пишу стихи я.

14.09.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета