Улыбнусь глядя на восход

Лена Грама
Улыбнусь глядя на восход...
Каждый новый день...счастья всплеск.
И мелодия роскошнейших нот...
Словно под ногой веток треск.

Словно песнь певунья даёт урок...
В тишине далёкой от суеты.
Дай же Бог чтоб каждый день впрок...
Прожит был с надеждой...где ты...

Понимал улыбка это всё...
Сила,счастье,вера в добро...
И удача что всем принесёт...
Свет улыбка добром на перо.

Нарисована с большою мечтой...
Цветом алой застенчивой зари.
Улыбайся,улыбки не скрой...
И повсюду дари...и дари.
   (Понкратова.Е.В.)