Осеннее оливье-2

Валерий Брусков
Завышающий цену
многим женщинам,
слишком обесценивает –
одного себя.

Не называющий
вещи
своими именами,
пользуется ими –
исключительно анонимно.

Страшнее трезвого
Ада диктатуры
может быть –
только пьяный
Рай демократии.

Общество:
панурговы стада
и стаи.

Глобальное потупление
человечества….

Глупость
не оправдывает
Зла,
но мудрость –
оправдывается
и за Добро.

Наше дело –
право-левое!

Меня – слишком
старит
ваша молодость…

Зло –
так же
невинно, как
и Добро –
преступно.

Бегущий навстречу
своей Судьбе,
ушибает –
и её
тоже.

Самый большой
кошелёк
для денег
носит
с собой
пустая Душа.

                Бонус

Чем качественнее
мозги,
тем их -
легче споить
суррогатной водкой.