про еще один день

Екатерина Вадимовна Дашкова
Какую книгу бы  не прочитал, какой бы фильм не посмотрел ;
в чьей бы жизни не подглядел - все пустое.
Ничему это все не научит,ведь ты та еще книга,
и тот еще фильм;
Истории не переписывают, истории создают - иначе плагиат, а этого дерьма и без нас хватает.