Не будите в бабе зверя

Екатерина Сосина
Они желали океан любви
И парня, чтобы сразу замуж.
Просили: «Только не реви!
Не огорчай напрасно маму».

Из меня пловец неважный -
До буйков не доплыву.
Свой затон короткометражный
Пешим ходом обойду.

Я у берега кричу:
«Помогите кто-нибудь, тону!»
И себе в ответ ворчу:
«Дура, не нужна ты пацану!»

Вышла Катя из воды,
Гриву гордо отряхнула.
«Бойся, парень, моей мзды!»-
Брякнула под нос и хохотнула.
__________________________________
Знает каждый стар и млад:
Не будите в бабе зверя.
Вам по полной отомстят,
Такая уж у них манера.

14.09.2018 Е.А.