Голая Правда

Андрей Крамолин
"Голая Правда"


Голая правда лежала на лавочке
Парка культуры с названием совесть.
Мимо шатались двухполые парочки..
Осенью падали в жухлую полость.

Ели конфеты и горечью пачкали
Взгляды старух вызывали на смех
Слов из за пазухи жгли на всех пачками
Из ниоткуда пытались наверх...

Припев

Как же вы смешны на фоне жизни
Мех и дождь да снег в одних трусах.
Разъедает соль грехов излишки.
Ум и совесть в разных полюсах.

Дно напоказ расплескало помои
На эти наглые,кислые рожи.
Тряпка продажности ноги им моет
За все услуги на много умножишь?

Черта какого мы в омуте ищем?
Тихого сплетника или бесполого.
Разница в чем если мир пепелище
Или мы верим что это от Бога?

Припев

2016 год