Немецкая командировка

Яна Айвон
Я не сплю с 5 утра -
В пути - дороге,
Закрываются глаза,
И ноют ноги.
Равнодушный вентилятор
Гонит воздух,
На постели белых пятен
Лишь набросок.
Завтра в бой,
Идти и людям улыбаться,
И от тонкого сарказма
Не сломаться.
На визитках телефон
И адрес почты,
Этот парень написать мне
Очень хочет.
Ну, а я хочу
По городу шататься,
Есть мороженку
И детям улыбаться.
А под вечер замахнуть
Бокальчик пива,
Кушать рульку, стать опять
Почти... счастливой.