Тишина и правда бывает громкой

Анна Депрессивная
Тишина и правда бывает громкой.
Громкой до крови в ушах.
Тишина и правда бывает звонкой.
Звонкой до боли в висках.

В тишине умирают люди.
В тишине больше нет людей.
Люди чувствуют,что они судьи
И смогут справиться с  ней.

Затыкают наушники в уши.
И музыка глушит печаль .
Они думают,что будет лучше,
Но это лишь просто вуаль.