Душою входишь к Божеству!

Гульчачек Терентьева
Восходит  солнце,  глаз  небесный,
Лучи  сверкают  из-за  туч.
Какой же  день  с  утра  чудесный
И  воздух  нежностью  летуч.
В  волшебной,  яркой  красоте,
Как  бабочки  в  цветной  мечте.
Рыжий - рыжий  разноцвет,
У  деревьев  классный  цвет.
Рябина  красная  прекрасна,
А  в  красках  осени  контрастна.
Принцесса  жёлтая  гуляет
И  листья  нежно  осыпает.
Шлейф  золотит  листву,
Душою  входишь  к  Божеству!