Птицы Улетают

Сергей Дикий 077
Осень пришла и молчат соловьи,
Не слышно по ночам звонкой трели,
Холодно стало,что ни говори,
Птицы на юг полетели,

Журавки–курлыки клином летят,
Я взглядом журавлей провожаю,
Махнут крылом белым на прощанье они,
Благородных птиц я уважаю,

Кукушки замолкли,лишь дятлы стучат,
Синички одни да вороны,
Голуби тут,да ещё воробьи,
Не покидают край сий суровый,

А что уж касается вообще лебедей,
Это самые красивые птицы,
На озеро я на неделе ходил,
С любимыми,чтобы проститься,

Наступит зима и молчанье в лесу,
Лишь снег заскрипит под ногами,
Дятла услышишь,если тепло,
Я им кормушки поставлю.

   14.09.18.