Возьмите мою душу

Юлия Филимонова 17
Возьмите,Христа ради,мою душу.
"Ненужная"-она мне ни к чему.
Она почти убита.Я не трушу.
Зачем душа слепая одному.

Возьмите!В ней ещё так много ласки.
Любви в ней море-океан забот.
Она ещё наивно верит в сказки. Надеется,что всё произойдёт.

Она не требует особого ухода
И по карману горестно не бьёт.
Ее не надо прятать в непогоду
А коль наскучит,так сама уйдёт.

Я с ней устала,просто не справляюсь.
Бог испытаньем широту души
Дал мне,а я с ней тупо "зашиваюсь",
Мне больно так,хоть волком вой в ночи.

Зачем??В наш век жестокости и власти
Душа открытая не нужна никому.
 И всё же рву ее,несчастную,на части.
Возьмите!Предложите хоть кому.

Хозяин новый может будет лучше
И правильнее ей руководить.
Он будет строже с ней и,может, даже жестче.
Но не позволит никогда убить.