Ветер колдует

Алевтина Мацонко
Под старой ивой у пруда
ветер колдует.
Который день шумит кругом,
воду ревнует.
Бросает листья вниз
Их мало.
Вода хватает их,
есть жало.
Уносит в пустоту
И нет возврата.
И в жизни нашей так,
не копи злата.
Уйдешь один, пустой.
Так жизнь решила.
Стою. смотрю.
И согрешила.
Душа  болит
И нет покоя
За все расплата
предстоит.
И все такое...