Хлопну с солнышком в ладошки!

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!
               

Хлопну с солнышком в ладошки,
Поцелую твою спинку!
Любишь хоть меня немножко?
Я ж люблю тебя так сильно!

Здрасьте, как это немножко?
Я люблю, что сводит зубы!
По спине тебя ладошкой,
Чтобы не был слишком грубый!

Как мой новый сарафанчик,
Весь в облипочку, нарядный?
Оцени, мой милый мальчик,
Мой зайчонок ненаглядный!

Что тут скажешь, ты красотка,
Глаз горит, реснички, ножки!
Дивная моя находка,
У меня ж характер сложный!

Заведусь я не по делу,
Ты меня, родная, знаешь!
Но зато я парень смелый
И со мной не заскучаешь!

Звёзды! Осени приметы,
Нас с тобой счастливей нету!