Как я люблю

Юлия Гусакова-Комова
Как я люблю,
Душа поет и плачет,
Тоска сжимает,
За грудки меня,
И, все внутри, рекой...
Штормит налево и направо,
Сказали тут и показали там...
Да, я ревнива,
Так, что башню сносит,
Но не любила, раньше, так, тебя...
Гордись собой;
Имеешь власть-
Крути веревки,
Режь живое;
Я так люблю...
Чтоб рядом был и обнимал...
Я с горяча, а ты не понял,
И где-то правдочка была...
Так сердце плачет,
Ноет болью...
Я не хочу и не могу...
И, с глупой со своей любовью,
Дорогу, я, не проложу...
И, бог, со всем,
Плевать на все;
Не вырвать, главное -
Заноза;
Пусть будет все как есть...
И, я тебя, люблю;