***

Елена Скалли
Мело, мело по всей земле,
Во всем СолсбЕри.
Шанель лежала на столе,
для ручки двери..

В обычный мартовский денек
Скрипаль не ведал,
что нынче трое новичков
к нему подъедут.

Еще им надо бы в собор,
но не сложилось -
промок ботинок
и башка еще кружилась..

В отеле запах "от шанель",
и раз за разом
скрещенье рук, скрещенье ног
над унитазом.

А завтра снова ГРУ
во все пределы:
"смотреть собор" - такой приказ,
не хочешь - сделай.

Еще не про... бать матчасть
в приказе было.
Все то,что давеча мело,
сегодня реками текло,
шанель уплЫла..

Вернулись оба новичка
в Москву с обновой.
- А этих позже уберем, -
подумал Вова.
Кто ж знал, что этот гад Скрипаль
такой живучий.
С его дверей уж ядовит
стекает дождь в песок горючий.

тереза мэй и скотланд ярд
увы, ликуют.
видать,шанель уже не та..
опять воруют...