Старый дом

Арман Алпаров
Старый дедушкин дом,
И палисадник у дома,
Ветхая крыша на нем,
Счастья былого крупица...

Продали дедушкин дом,
Новый хозяин вселился,
А в палисаднике том,
Прежние птицы гнездятся!

Те же пейзажи вокруг,
Те же соседи повсюду,
Так же коровы ревут,
Из леса бредут по дороге.

Так же ставни скрипят,
Рябина спеет у дома,
Лишь дом загрустил без нас,
Грустным он стал, одиноким!