Зависть

Артём Крантз
Играет зависть злую шутку.
Новый мир отчаянно разрушился.
Открыть глаза не смогу ни на секунду,
Ведь мрачный гнев может на меня обрушится.

Куда смогу я спрятаться?
От этого безумия.
Лишь тёмный свет останется
И навек захоронится, словно мумия.

Могу нагло я сбежать,
Но бесконечная дорога,
Которая бесконечно тянется опять,
Опять до полного безумия.

Война в голове и в сердце
Не закончится теперь.
Стою я на чёртовой границе.
А ключ от зависти себе доверь.