Все беды начинаются с молчанья

Артём Лихошерстов
Все беды начинаются с молчанья,
С несказанности слов.
Не успеваем. Может быть - случайно.
Но я готов:

Все главные слова - всегда в начало,
Все тихие - кричать.
И, может, перед тем, как стану прахом,
Я о молчании не буду вспоминать.

14 сентября
2018 г.