Высоцкий жив

Сарсимбаева Динара
Погиб поэт. Великий гений
Утрачен вновь. Сквозь много лет
Родился он на белый свет
Под именем Высоцкий.
На смену Пушкину пришел
Его кричащий слог свободы,
И защищая он народы,
Народы оскорблял.
Ну что ж...
Пусть буду я не многословен,
Но покажу на что способен
Был тот поэт. А дело в том,
Что не боялся он оковов
И смерти не боялся он.
Писал он правду неизбежно,
Хоть это и запрещено,
Стрелял он в сердце столь же метко,
Хоть был не признан. Ничего
Он вырвется из уз народа
И стал известен всей стране,
Когда война ушла из дома,
Он выжил в этой суете.
А он болел, столь сильно, жутко,
Но ездил все же по стране.
И лишь дурак сейчас не понял,
Высоцкий жив на зло судьбе.