гибель каждодневного подвига

Безумный Рисовальщик
насчёт каждодневного подвига выяснилось,
что малейшее отклонение от......!!
делает подвиг Невозможным,
а по сейчасной жизни,
его надо делать,Каждый день,
семья почти всегда,
не даст делать подвиг,
подвиг ради семьи..!!!!..ну допустим,
но телевизор Запрещает Воспитание,
при Таком раскладе,
семья теряет смысл---полностью и Навсегда,
интернет используют архаично,
почти как телевизор,как дешёвенькая узнавалка,
но Знание не добывается дешёвым узнаванием,
оно достаться должно с Боем,через Таккие Тернии.
постсоветская действительность совершила Тягчайшее Преступление,
исказив до Неузнаваемости,истинное лицо любви.