Как же я вас люблю!

Диана Лозичная
Я вас люблю, мои родные
Любимый и дорогие...
Простите свою маму
Мама любит вас.

Солнышки светлые
Мама с тобой
Нежные добрые
Мама земной ангел ваш.

Никто как мама не поймет,
Никто как мама не обнимет
Наш путь идти только вперед
Пусть ветер помнит мое имя.