Я буду там, где будешь ты...

Злобина Ольга Викторовна
Мой милый друг, мой друг заветный,
Признанье сердца моего!
Пусть над тобою луч рассветный
Рассеет тьму в пути легко!

Пускай тебя минуют грозы
Немилосердия судьбы,
И избежишь любой угрозы,
В моей молитве спрячась, ты...

Я над тобой развею тучи
Своею любящей душой –
И станет легче, станет лучше,
Где б ни был ты, любимый мой!

Клянусь собой: Всевышний знает,
Чьего ты сердца боль и стон! 
Чья просьба о тебе взрывает
К мольбам привыкший небосклон.

Ему единому известно,
Кто светит над тобой звездой,  
Кому в огромном мире тесно,
Когда не рядом ты, родной...

Ты – это всё, что я имею,
Души агонию пройдя.
И ничего не пожалею
Отдать тебе и за тебя!

Люблю тебя, люблю безмерно!
Прости, что часто – тишиной.
Но это громче крика, верно,
Волны сильнее штормовой!

Твой след в судьбе своей целуя,
Миров раскалываю льды...
В одно поверь: пока живу я,
Я буду там, где будешь ты...

14 сентября 2018 года 22:22