Ему

Сарсимбаева Динара
Твоя улыбка, как мартовский луч,
Хоть даришь её ты не мне.
Рядом с тобой быть боюсь,
Сомневаюсь я все же в себе.
Хочешь, я подарю тебе осень,
Хочешь, уйду навсегда,
Оставив тебе лишь песнь,
Надежду дарившую тогда.
Не думаю что ты меня знаешь,
Хоть каждый день видишь меня,
Смотрю на тебя улыбаясь,
Мимо идя я всегда.
Я столько терпела, старалась,
Сдержать я хотела в себе,
Но видимо не удержалась,
Теперь почти знают все.