Сырок Дружба Народов

Василий Чиполлини
Барак не влезает в Барак.

Пустили Вову доить Корову-

Корова сдохла, молоко убежало.

Для Трампа рампы и помпы мало.

Меркель мыла раму, вот сраму то!

Порошенко Рошеном подавился,

Назарбаев с Розенбаумом на сцене,

Якубович и Ярмольник на подтанцовке.

Жириновский, Зюганов и Явлинский

Открывают памятник Ельцину!

Соображают на троих, вспоминают

Халявные Девяностые, Нефтедоллары,

МММ и Доллар по пять рублей, все трое

Плачут навзрыд от несбывшихся мечт…

Проханов, Соловьёв и Киселёв

Вспоминают Комсомол, КПСС, СССР,

Соображают на троих, ряженкой

Запивают сырок Дружба, давятся слезами...