Случайностей нет

Пугачёва Татьяна
Случайные встречи —
Скрытые смыслы.
Случайные речи —
Нервные мысли...

Случайно ли время?
Вся жизнь тет-а-тет.
Случайные встречи —
Случайностей нет.



 Фото с интернета, спасибо автору.