В память о Хартии

Женя Сташинский
Я слышу слово "хартия" и плачу.
Сидишь на ней с немецкого IP.
Теперь везде немецкая реклама.
А по-другому нам туда и не зайти.
И почитать её нельзя иначе.

Сташинский 2018