Руки убрал!

Анатолий Возвышаев
У нас - критические дни.
В душе мечтаю: обними-и-и...
Он обнял. Я ему: "Нахал!
А ну-ка руки то убрал!"

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)