Тяп-ляп

Андрей Владиленович Морозов
"Тяп - ляп"  #   (14.09.2018г.)


Оставь трусы на месте ты мои!

Оставь пупок, не лезь так глубоко в меня, в субботу!

Дождись, когда пройдут семейные дожди...

Развод? О, нет! Тогда не выйду на работу!

Чердак, так переполнен былым тленом...

То, пыль, и чих поднял клубы преданий.

Растоплен лёд - берёзовым поленом...

Очаг зажжён - от судорог и содроганий!